22 | Auxílios à pesquisa concluídos |
4 | Bolsas no país concluídas |
26 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/ UNESP (1978), Mestrado em Produção Animal pela Universidade Estadual Paulista - UNESP (1982), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade de São Paulo - FCF/USP/SP (1987) e Livre-Docência em Alimentos de Origem Animal pela Universidade Estadual Paulista - FCAV/UNESP(1992), Titular em Alimentos de Origem Animal pela Universidade Estadual Paulista - FCAV/UNESP(1996). Atualmente é professor titular na área de Alimentos de Origem Animal, da Faculdade de Ciências Agrarias e Veterinárias - FCAV/UNESP. Tem experiência nas áreas de Zootecnia, Produção Animal e de Ciência de Alimentos com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Bovinos, Suínos, Aves, Ovos, Carnes, Caracterizações Físicas, Químicas, Nutricionais e Avaliações Quantitativas e Qualitativas dos Alimentos de Origem Animal. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
22 | Auxílios à pesquisa concluídos |
4 | Bolsas no país concluídas |
26 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |