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Antonio Marsaioli Junior

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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Institutional affiliation for the last research proposal)
Birthplace: Brazil

Graduate at Engenharia Mecânica from Universidade de São Paulo (1960), graduate at Administração de Empresas from Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1972), master's at Food Engineering from University of California Davis (1965) and ph.d. at Food Engineering from Universidade Estadual de Campinas (1991).He is a Senior Visiting Professor at UFFS, Laranjeiras do Sul, PR, since 2014. After his retirement at FEA/UNICAMP, july 2007, he has been working as a volunteer at ITAL, Campinas and a visiting pprofessor at UNICAMP. He has experience in Food Engineering, focusing on Industrial Installations of Food Production, acting mainly on the following subjects: microwave applications to thermal processes of food and correlates. (Source: Lattes Curriculum)

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Revista Analytica online: Tecnologia reduz aditivos e melhora a qualidade do trigo nacional (14/May/2021)
Plantão News (MT): Tecnologia reduz aditivos e melhora a qualidade do trigo nacional (10/May/2021)
Notícias Agrícolas: Micro-ondas versátil: Tecnologia reduz aditivos e melhora qualidade do trigo nacional (07/May/2021)
Saense: Tecnologia reduz aditivos e melhora a qualidade do trigo nacional (05/May/2021)
Revista Amazônia: Tecnologia reduz aditivos e melhora a qualidade do trigo nacional (04/May/2021)
Quimiweb: Tecnologia reduz aditivos e melhora a qualidade do trigo nacional (04/May/2021)
Inova Unicamp: Micro-ondas versátil: Tecnologia reduz aditivos e melhora qualidade do trigo nacional (26/Apr/2021)
Investe São Paulo: Patentes de SP viabilizam reduzir e até eliminar uso de aditivos em grãos, cereais e farinhas por micro-ondas e plasma (12/Apr/2021)
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (SP) : Patentes de SP viabilizam reduzir e até eliminar uso de aditivos em grãos, cereais e farinhas por micro-ondas e plasma (12/Apr/2021)
Research grants
FAPESP support in numbers * Updated July 24, 2021
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9 / 7   Completed research grants
7 / 0   Completed scholarships in Brazil
16 / 7   All research grants and scholarships

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Academic Publications

(References retrieved automatically from State of São Paulo Research Institutions)

SILVA, Flavio Alves da. Aplicação de microondas no processo de beneficiamento da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa). Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (00/02610-0

PEREIRA, Nádia Rosa. Estudo comparativo do processo de torração de amendoas de cupuaçu por microondas frente ao processo de torração convencional. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (01/06235-2

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