- Auxílios pontuais (curta duração)
O acordo com a University of Nebraska - Lincoln (UNL), nos Estados Unidos, tem o objetivo de implementar a cooperação científica e tecnológica entre pesquisadores do Estado de São Paulo e da UNL, mediante o financiamento de projetos conjuntos de pesquisa.
A população mundial crescerá 30% até 2050 e, no mesmo período, estima-se que o consumo de carnes e produtos lácteos deva crescer como resultado do aumento da renda per capita, levando a um aumento entre 50 e 70% no consumo alimentar da humanidade. O Brasil tem uma vantagem comparativa para a segurança alimentar do planeta devido a disponibilidade de recursos hídricos e terra arável. Co...
Essa proposta está associada a pesquisa apoiada pela FAPESP (2016/14176-1). O principal objetivo dessa pesquisa é estimar a retenção de micronutrientes em riachos no Cerrado (SP, Brasil) e correlacionar as taxas de retenção à atividade metabólica e a outros atributos dos riachos. Especificamente, tem sido avaliado o transporte e a retenção de amônio e fosfato em cinco riachos que possu...
O processo de maturação, amaciamento da carne que ocorre devido à ação de enzimas musculares endógenas, é uma das ferramentas mais aplicadas pelas indústrias frigoríficas mundiais para melhorar as características sensoriais da carne. Por outro lado, no Brasil, ainda faltam protocolos específicos para os diferentes processos de maturação, o que ocasiona perda de produtos, contaminação, ...
Clique e arraste com o lado esquerdo do mouse para mover o mapa até onde desejar.
Selecione o ano |
Mostrar os anos em sequência |