Busca avançada
Ano de início
Entree

VI simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos - VI seca

Processo: 18/15430-4
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Organização de Reunião Científica
Vigência: 03 de dezembro de 2018 - 07 de dezembro de 2018
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Vânia Regina Nicoletti Telis
Beneficiário:Vânia Regina Nicoletti Telis
Instituição-sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Ciência de alimentos  Divulgação científica  Tecnologia de alimentos 

Resumo

Em sua sexta edição, o Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos (SECA), promovido a cada dois anos pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos - PPG ECA - da Unesp, já se encontra plenamente consolidado como um fórum de abrangência nacional para a difusão de conhecimento científico nas áreas de Engenharia, Ciência, Tecnologia, Química e Microbiologia de Alimentos, incluindo também as áreas de Bioprocessos e Biotecnologia. Ao longo das cinco edições anteriores, o SECA evoluiu continuamente, atingindo em sua última edição mais de 200 trabalhos científicos apresentados por participantes de todas as regiões do Brasil, além de contar com uma programação de alto nível, incluindo minicursos, conferências e palestras ministradas por pesquisadores nacionais e internacionais. Aliando a experiência adquirida em cada uma das edições passadas ao entusiasmo de um corpo de organizadores sempre renovado pelos alunos do PPG ECA, a expectativa é de que o VI SECA ofereça uma oportunidade única para que os participantes desfrutem de uma programação voltada para os mais recentes avanços científicos e tecnológicos, ao mesmo tempo em que possam se conectar a uma rede de profissionais atuantes nas diversas especialidades que compõem a área de Ciências de Alimentos. (AU)