Busca avançada
Ano de início
Entree

Prevenção de fraude alimentar usando tecnologia Blockchain: o papel dos fatores contextuais

Processo: 18/50091-6
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Vigência: 09 de setembro de 2019 - 12 de setembro de 2019
Área do conhecimento:Ciências Sociais Aplicadas - Administração - Administração de Empresas
Convênio/Acordo: British Council ; CONFAP ; Newton Fund, com FAPESP como instituição parceira no Brasil
Pesquisador responsável:Luiz Carlos Di Serio
Beneficiário:Luiz Carlos Di Serio
Instituição Sede: Escola de Administração de Empresas de São Paulo (EAESP). Fundação Getúlio Vargas (FGV). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Tecnologia  Blockchain  Cadeia de suprimentos  Alimentos  Fraude  Eventos científicos e de divulgação  Reuniões científicas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Blockchain Tecnology | Food Fraud | Food Supply Chain
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)