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IX simpósio de nutrição de ruminantes 7º Brazilian ruminant nutrition Conference "perspectivas e inovações para sistemas intensivos de produção de carne"

Processo: 19/11418-2
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Organização de Reunião Científica
Vigência: 29 de agosto de 2019 - 30 de agosto de 2019
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Mário de Beni Arrigoni
Beneficiário:Mário de Beni Arrigoni
Instituição-sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil

Resumo

Nesta edição de 2019, intitulada "Perspectivas e inovações para sistemas intensivos de produção de carne", nos dias 29 e 30 de agosto de 2019, o evento tem como objetivo reunir pesquisadores, profissionais, produtores e alunos de graduação e pós-graduação da área de nutrição de ruminantes, proporcionando conhecimento para os participantes que debatem sobre o panorama atual da produção, os desafios e perspectivas além das novas tecnologias que veem sendo estudadas e pesquisadas pela academia com intuito de melhorar e intensificar ainda mais a produção de bovinos de corte no Brasil e no mundo, além de possibilitar a união entre empresas e produtores para melhoria de nossa cadeia agropecuária. Neste ano o 7° SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO DE RUMINANTES tem como objetivo abordar temas atuais de grande relevância para a bovinocultura de corte como "Cenário E Perspectiva Econômica Para O Brasil" com o Palestrante Alcides Torres da Scott Consultoria, "Potencial das exportações de gado vivo" com Neto Sartor da Brasil Beef, "Quais os caminhos para o Brasil tornar a pecuária eficiente e com baixo impacto ambiental" Dra Beatriz Domeniconi da GTPS, "Mitigação de carbono na produção pecuária" Prof Dr Ricardo de Andrade Reis da FCAV UNESP Jaboticabal, "Terminação em pasto: semi-confinamento como alternativa" Dr Gustavo Resende da Apta Colina, "Que carne o mercado europeu está disposto a comprar?" e "Utilização de óleos essenciais e antioxidantes e os impactos nas características da carne" Drª Ana Guerrero Barrado - Universidad de Zaragoza, "Dietas alternativas e uso de aditivos. O que tem sido feito nos confinamentos Norte - Americanos? Drª Tara Félix - PennState College Agricultural Sciences, "Ultrassom como ferramenta para auxiliar a tomada de decisão" Dra Liliane Suguisawa da DGT Brasil, "Nutrigenômica e qualidade da carne: da gestação ao confinamento" Prof Titular Marcio Ladeira da UFLA, "Gestão de precisão em confinamento" Ms Paulo Marcelo Amorim Dias (AU)

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