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13º SLACA - simpósio latino americano dè Ciência de Alimentos

Processo: 19/15535-3
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Organização de Reunião Científica
Vigência: 10 de novembro de 2019 - 12 de novembro de 2019
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Glaucia Maria Pastore
Beneficiário:Glaucia Maria Pastore
Instituição-sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil

Resumo

O Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA está completando 24 anos de sua criação e sua décima terceira edição será realizada na cidade de Campinas, no período de 10 a 12 de novembro de 2019. Promovido pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas - FEA/UNICAMP, em parceria com a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos - SLACA, traz como tema para este ano "O Futuro dos Alimentos". Os eventos anteriores atingiram, progressivamente, proporções expressivas e de grande importância no cenário nacional e internacional e, para este ano, aguardamos aproximadamente 1500 participantes de todo o Brasil, países do Mercosul, América do Norte, bem como representantes de todos os continentes. Este público é composto por pesquisadores e estudantes, em sua maioria de Pós-Graduação e técnicos das mais diversas áreas relacionadas a alimentos, como Engenheiros de Alimentos, Farmacêuticos, Nutricionistas, Médicos, Microbiologistas, Químicos, Biólogos, Agrônomos, entre outros profissionais. A sequência de edições do Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, desde 1995 nos dá o privilégio, a nós pesquisadores, de contar com um observatório do desenvolvimento da área de Alimentos, o impacto na indústria de Alimentos, a importância social e econômica da área de Alimentos no espectro nacional e internacional.O evento, além de transmitir conhecimento científico de alta qualidade, com a presença de especialistas de renome, abrirá espaço também para trabalhos científicos originais apresentados nas formas "oral" e "em pôster".Os trabalhos científicos apresentados tem sido divulgados em revistas científicas de renome internacional. Nesta edição os trabalhos selecionados serão publicados em edição especial da "Food Research International" (fator de impacto Cite Score: 4.18 e Year Impact Factor: 4.437). (AU)