Busca avançada
Ano de início
Entree

10º congresso brasileiro de melhoramento de plantas

Processo: 19/16409-1
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Organização de Reunião Científica
Vigência: 28 de julho de 2019 - 31 de julho de 2019
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Agronomia - Fitotecnia
Pesquisador responsável:José Baldin Pinheiro
Beneficiário:José Baldin Pinheiro
Instituição-sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Seleção  Cultivares  Melhoramento genético vegetal  Pesquisa e desenvolvimento 

Resumo

Conferências1) A FAPESP E A PESQUISA EM SPJosé Roberto Postali Parra, FAPESP2) On the road to Breeding 4.0: How do we cost-effectively identify deleterious mutations in order to engineer heterosisEdward Buckler, USDA3) Promoção do uso do Banco de Germoplasma do ICRISAT: genotipagem e fenotipagem em larga escalaVania Cristina Renno Azevedo, ICRISAT4) Integrating genomic and metabolomics to improve the flavor of fruits and vegetables Marcio Resende, University of Florida5) Proteção de cultivaresRicardo Zanatta Machado, MAPA6) Speed breeding to accelerate crop improvementLee Hickey, The University of Queensland7) Breeding Insect Resistant Crops Ben Vosman, Wageningen University8) QTLome studies in wheat: where the genotype meets the phenotypeAntonio Costa de Oliveira, UFPel9) Modelos de manejo para mitigação do déficit hídrico em cana-de-açucar Marcos G. A. Landell, IAC10) Exploration of the impact of genetic architecture on the performance of GWAS models quantifying epistasis and genomic selection models that include peak-associated markers as fixed-effect covariates Alexander Edward Lipka, University of Illinois11) Genome Editing: Perspectives to plant breedingAdriana Ferreira, Corteva Agriscience Simpósios e Mesas-Redondas1) Smart tools for plant breeding2) Melhoramento visando a qualidade comercial3) Melhoramento de plantas: o caso das universidades4) Melhoramento de Espécies Perenes5) Avanços e desafios no melhoramento de forrageiras6) Melhoramento para resistência a fatores bióticos e abióticos 7) Recursos genéticos8) Coleta e processamento de dados no melhoramento de plantas 9) Avanços no melhoramento de plantas 10) Melhoramento para novos mercados (AU)