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Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, em milho a ser utilizado como materia-prima na industria alimenticia do estado de sao paulo.

Processo: 93/02774-8
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Regular
Vigência: 01 de outubro de 1993 - 30 de setembro de 1994
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Homero Fonseca
Beneficiário:Homero Fonseca
Instituição-sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Aflatoxinas  Milho  Zearalenona 

Resumo

O presente trabalho terá como objetivo verificar a presença das micotoxinas Aflatoxina, Zearalenona e Ocratoxina A, no milho a ser utilizado na indústria alimentícia no Estado de São Paulo. Com essa finalidade, os carregamentos de milho chegando em uma indústria alimentícia localizada em Mogi-Guaçu (SP) serão amostrados em três épocas diferentes para abranger as variações de contaminação do milho, que possa existir, devido a diferença na origem do milho. A indústria fornecedora das amostras de milho, tem expressiva participação no mercado consumidor do cereal, no Estado de São Paulo e é produtora de vários derivados destinados a alimentação humana. (AU)

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