Busca avançada
Ano de início
Entree

14º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos

Resumo

O Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA está completando 26 anos de sua criação e sua décima quarta edição será realizada na no formato online, no período de 12 a 14 de dezembro de 2021. O Comitê Organizador decidiu porrealizar o evento totalmente online, de forma a não oferecer riscos à saúde dospalestrantes e dos participantes. Foi uma decisão extremamente difícil, pois acada edição do SLACA proporcionamos experiências e encontros inesquecíveis.Mas, neste formato, poderemos colocar nossa pesquisa a serviço da sociedadepara torná-la mais saudável e para encontrar saídas viáveis para a Insegurança Alimentar,que nos assola gravemente nos dias de hoje. Nosso público é composto por membros pesquisadores e estudantes,em sua maioria de Pós-Graduação, membros da indústria, empresários das maisdiversas áreas relacionadas aos alimentos, como Engenheiros de Alimentos,Farmacêuticos, Nutricionistas, Médicos, Microbiologistas, Químicos, Biólogos,Agrônomos, entre outros profissionais.A sequência de edições doSimpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, desde 1995 proporciona aospesquisadores o privilégio de contar com um observatório do desenvolvimento daárea de Alimentos, o impacto na indústria de Alimentos, a importância social eeconômica da área de Alimentos, no espectro nacional e internacional. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)