Busca avançada
Ano de início
Entree

14th International Congress on Engineering and Food

Processo: 23/00965-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Vigência: 20 de junho de 2023 - 28 de junho de 2023
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Ana Carla Kawazoe Sato
Beneficiário:Ana Carla Kawazoe Sato
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Sustentabilidade 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Conventional processes | Emerging processes | Food future | food properties | Process modelling | sustainability | Engenharia de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)