Auxílio à pesquisa 24/09135-0 - Fermentação, Engenharia de bioprocessos - BV FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

I Congresso Brasileiro de Biotecnologia Industrial

Processo: 24/09135-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 25 de agosto de 2024
Data de Término da vigência: 28 de agosto de 2024
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Marcus Bruno Soares Forte
Beneficiário:Marcus Bruno Soares Forte
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Fermentação  Engenharia de bioprocessos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:fermentação | Processos Enzimáticos | Engenharia de Bioprocessos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)