Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliação de dois tipos de farinha de carne e ossos em dietas de frangos de corte machos

Processo: 98/13115-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de janeiro de 1999
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 1999
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Otto Mack Junqueira
Beneficiário:Otto Mack Junqueira
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Nutrição animal  Farinhas para animais  Frangos de corte 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Farinha De Carne E Ossos | Frango De Corte | Ingrediente | Nutricao

Resumo

Serão avaliados os efeitos de 2 tipos de farinha de carne e ossos (FCO) e dois níveis de inclusão (3 e 6%). A energia metabolizável da FCO será estabelecida com base nos dados de ROSTAGNO et al. (1994) e pelas equações de predição do NRC (1994). O delineamento será o inteiramente casualisado em arranjo fatorial 2x2x2, com os fatores: tipos de FCO (38-40 e 44-46% de PB), níveis de inclusão (3 e 6%) e valores de energia metabolizável de acordo com ROSTAGNO et al. (1994) e NRC (1994). Serão avaliadas as características de consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar, mortalidade, fator de eficiência produtiva e rendimento de carcaça. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)