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Levedura desidratada integra, autolisada e componentes da parede celular como pro-nutrientes para tilapia do nilo.

Processo: 03/02444-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 2003
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca - Aquicultura
Pesquisador responsável:Luiz Edivaldo Pezzato
Beneficiário:Luiz Edivaldo Pezzato
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Parede celular  Digestibilidade  Tilápia-do-Nilo 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:B-Glucanos | Digestibilidade | Levedura De Alcool | Parede Celular | Pro-Nutrientes | Tilapia Do Nilo

Resumo

O projeto constará de três pesquisas: Estudo I - será caracterizado o valor nutricional da levedura desidrata integra (LDI), da levedura autolisada (LA) e da parede celular (PC), além da determinação da digestibilidade aparente (DA) dos nutrientes, inclusive aminoácidos e minerais. Estudo II - Avaliação do desempenho zootécnico (GP, CAA, TCE, e TRP e, os CD das radies com os 3 pró-nutrientes. Estudo III - serão avaliados os parâmetros hematológicos, histológicos e a composição da carcaça será adotado o delineamento inteiramente casualizado (10 trat. e 4 repet): Idi E Ia (1,0; 2,0 e 3,0%), PC (0,1; 0,2 e 0,3%), além de um tratamento adicional (sem os pró-nutrientes). (AU)

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