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1º Seminário Internacional ITAL instituto Fraunhofer-IVV " inovação na cadeia produtiva de alimentos"

Processo: 11/00967-3
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Organização de Reunião Científica
Vigência: 11 de abril de 2011 - 15 de abril de 2011
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Roseli Aparecida Ferrari
Beneficiário:Roseli Aparecida Ferrari
Instituição-sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Micro-ondas  Inovações tecnológicas  Biomateriais  Microencapsulação  Bioenergia  Corantes naturais 

Resumo

Abertura Ronaldo Mota MCT, Sec. da Agric. João de A. Sampaio Filho Sec. Des. G. Afif Domingos, ITAL Luis Fernando C. Madi,Cooperação Internacional Instituto Fraunhofer IVV Peter Eisner,Fraunhofer Institute Prof Langowski,German funding possibilities and current calls for cooperation with Brazilian partners Claudia Schonweitz. Aproveitamento de resíduos da cadeia produtiva de alimentos BIOEN: the Fapesp Research Program on Bioenergy Carlos H. de Brito Cruz, Biodiesel, novas matérias-primas e aproveitamento de co-produtos Roseli Ap. Ferrari, Aproveitamento de resíduos da indústria de soja Regina K. Grizotto Perspectivas para utilização da biomassa de levedura da produção de etanol Maria Teresa B. Pacheco Programa 3S e geração de energia Thiago Correa Biogenic Raw Materials - Material and Energetic Utilization Andreas Stabler Materials and energetic utilization Lubrificantes, HTC, Biodiesel Thomas Herfellner Valorização do farelo de Girassol Claudia Pickardt Obtenção de compostos secundários para cosméticos Palestrante Judith Wittenauer Processos e Ingredientes - Tendências na Indústria de Alimentos Microencapsulação aplicada à alimentos Izabela D. Alvim Nanoingredientes Luis Henrique C. Mattoso Otimização do Uso Energético na indústria de alimentos Marcos BobzinCorantes Naturais Paulo Carvalho Desenvolvimento de produtos cárneos em benefício da saúde - Ana Lúcia da S. C. Lemos Chocolate métodos rápidos de controle de processo Wolfgang Danzl Micoondas e vácuo Peter Mittermeier Bioactive properties of vegetable plant proteins and fibers Christian Zacherl Alta freqüência Thomas Pfeiffer Assepssia, através de plasma Joachim Wunderlich Substituição de gordura por proteína vegetal Daniela Su²mann Inovações em Embalagens Biopolímeros Eloisa Garcia Barreira em embalagens Horst Langowski Active Packaging Sven Sängerlaub New development in active and intelligent packaging Jochen Holaender Embalagens funcionais Cornelia Stramm Biopolymers in Packaging Systems Verena Jost (AU)

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