Busca avançada
Ano de início
Entree

5.ª jornada internacional de proteínas e colóides alimentares | Campinas - SP

Processo: 08/55529-8
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Organização de Reunião Científica
Vigência: 27 de novembro de 2008 - 28 de novembro de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Teresa Bertoldo Pacheco
Beneficiário:Maria Teresa Bertoldo Pacheco
Instituição-sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Tipo de evento: Jornada
Instituição promotora: São Paulo (Estado). Secretaria de Agricultura e Abastecimento. Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos; Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento (CYTED). Projeto A.1.2
Abrangência geográfica: Nacional
Objetivo: O objetivo da Jornada é apresentar os avanços mais recentes sobre as propriedades funcionais de proteínas e colóides alimentares, desde o ponto de vista físico-químico, interativo e de atividade biológica.
Assunto(s):Proteínas  Propriedades funcionais  Peptídeos bioativos  Polissacarídeos