Auxílio à pesquisa 11/14941-6 - Ciência de alimentos, Meio ambiente - BV FAPESP
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9 SLACA - Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos - ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade

Processo: 11/14941-6
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 05 de novembro de 2011
Data de Término da vigência: 08 de novembro de 2011
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Glaucia Maria Pastore
Beneficiário:Glaucia Maria Pastore
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ciência de alimentos  Meio ambiente  Qualidade de vida  Sustentabilidade  Eventos científicos e de divulgação  Congresso internacional 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Ciência de alimentos | Meio Ambiente | Qualidade De Vida | Saúde | Sustentabilidade | Ciência de Alimentos

Resumo

O 9º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos (IX SLACA) cujo tema é "Ciência de Alimentos e Qualidade de Vida: Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade", será realizado de 05 a 08 de novembro de 2011, promovido pela FEA (Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas) e o SLACA (Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos), tendo como apoio ALLACTA - Associação Latino Americana e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Seções Regionais da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, sbCTA-Paraná, sbCTA-Rio Grande do Sul e sbCTA-Rio de Janeiro.Os Eventos anteriores (1995, 1997, 1999, 2001, 2003, 2005, 2007 e 2009) vem progressivamente aumentando em número de participantes e grande importância no cenário nacional e internacional. Aguardamos para este ano, aproximadamente 2000 participantes de todo o Brasil, países do Mercosul, América do Norte e Europa, sendo em sua maioria membros da Indústria, Empresários, Pesquisadores e Estudantes das mais diversas áreas relacionadas a alimentos, como Engenheiros de Alimentos, Farmacêuticos, Nutricionistas, Médicos, Microbiologistas, Químicos, Biólogos, Agrônomos e outros profissionais. O Evento propiciará a transmissão de conhecimento cientifico extremamente atualizado e permitirá também a exposição das mais novas tendências do mercado, lançamento de produtos, mesas redondas e palestras com especialistas de renome das mais diversas áreas da Pesquisa e Produção de Alimentos que estarão reunidos. O SLACA em sua 9ª edição completa este ano 16 anos de criação e vem ao longo dos anos contribuindo de forma marcante para disseminação do conhecimento, integração entre grupos de pesquisas nacionais e internacionais, estabelecimento de cooperações científicas, o que resulta em enorme crescimento e fortalecimento para a área de alimentos, principalmente no que tange a pós-graduação e ao desenvolvimento tecnológico. (AU)

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