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John Ingram Pitt | CSIRO Food Science Australia - Austrália

Resumo

A visita do Dr. John Pitt faz parte do projeto "Ocratoxina A em café do Brasil: ocorrência, fungos produtores, fatores que afetam a produção da toxina no café". Tem como principal objetivo a conclusão do trabalho, após 2 anos de pesquisa, no qual foi verificada a distribuição dos fungos produtores de ocratoxina A em várias regiões produtoras de café, bem como a ocorrência desta toxina no café. Os pontos críticos de controle já foram detectados e as estratégias para implementar as medidas preventivas serão determinadas nesta visita. O Dr. Pitt é uma das maiores autoridades em problemas relacionados a fungos e toxinas em alimentos a fim de dar continuidade a este trabalho e de novos trabalhos, esta visita é de suma importância. Além disso, será oferecido um curso sobre Fungos e Micotoxinas tanto para o setor público como privado no ITAL. O Dr. Pitt irá participar do III Congresso Brasileiro de Micologia, como palestrante convidado. (AU)

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