Busca avançada
Ano de início
Entree

Thomas J. Montville | The State University of New Jersey Rutgers - Estados Unidos

Processo: 94/00710-5
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Vigência: 08 de junho de 1994 - 22 de junho de 1994
Área do conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Beneficiário:Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Pesquisador visitante: Thomas J. Montville
Inst. do pesquisador visitante: Rutgers The State University of New Jersey, New Brunswick, Estados Unidos
Instituição-sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Bacteriocinas  Bactérias láticas  Alimentos  Higiene de alimentos 

Resumo

1 Assessoria científica ao projeto em andamento no Laboratório de Microbiologia de Alimentos "Uso de culturas lácticas produtoras de bacteriocinas no controle de Listeria monocytogenes em linguiça suína frescal". 2. Aulas teóricas e seminários na disciplina "Bacteriocinas e suas aplicações em alimentos", do curso de pós-graduação em Ciência dos Alimentos, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. 3. Palestra sobre "Bacteriocinas e o controle de microrganismos em alimentos", no XIV congresso brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, em São Paulo. (AU)