Busca avançada
Ano de início
Entree

Jan Rud Andersen | Danish Meat Research Institute - Dinamarca

Processo: 97/07127-1
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Vigência: 05 de outubro de 1997 - 10 de outubro de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Expedito Tadeu Facco Silveira
Beneficiário:Expedito Tadeu Facco Silveira
Pesquisador visitante: Jan Rud Andersen
Inst. do pesquisador visitante: Aalborg University (AAU), Dinamarca
Instituição-sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Qualidade da carne  Carnes e derivados  Suínos  Bovinos  Intercâmbio de pesquisadores 

Resumo

O plano de trabalho em apreço concentrara suas atividades no tema avaliação instrumental da qualidade de carne. Essa linha de pesquisa é especialidade do Dr. Andersen e será explorada através de uma avaliação criteriosa do projeto a ser desenvolvido com recursos da Fapesp - inovação tecnológica - bem como da sua participação no seminário industrialização da carne - tecnologia e processamento, oportunidade que o Dr. Andersen apresentará a palestra inovações tecnológicas na avaliação instrumental da qualidade da carne. Outro aspecto importante a ser mencionado é a oportunidade de atualizar os pesquisadores do CTC/ITAL, outros institutos e universidades sobre os novos desenvolvimentos e tecnologias aplicados a avaliação da qualidade de carne e industrialização da carne suína e bovina através de reuniões no ITAL. (AU)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.