Busca avançada
Ano de início
Entree

Ocurrence of escherichia coli o 157:h7 in hamburgers produced in brazil.

Processo: 99/07322-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 03 de outubro de 1999
Data de Término da vigência: 08 de outubro de 1999
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Neliane Ferraz de Arruda Silveira
Beneficiário:Neliane Ferraz de Arruda Silveira
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ensaio de imunoadsorção enzimática 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:E.Coli 0157;H7 | Elisa | Hamburger
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)