Busca avançada
Ano de início
Entree

12 Congresso Nacional da sociedade brasileira de alimentação e nutrição (SBAN) - nutrição e saúde ao longo dos ciclos da vida

Processo: 13/09766-6
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Organização de Reunião Científica
Vigência: 13 de agosto de 2013 - 16 de agosto de 2013
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição - Análise Nutricional de População
Pesquisador responsável:Regina Mara Fisberg
Beneficiário:Regina Mara Fisberg
Instituição-sede: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Alimentação 

Resumo

1° DIASIMPÓSIOS Vitamina D e SaúdeEstresse e Saúde Ingestão de frutose e risco de DCNTNutrição, Dieta e SustentabilidadeDificuldades alimentares na infânciaBiomarcadores em NutriçãoParcerias: sociedade científica, iniciativa privada e instituições de fomentoCONFERÊNCIA Well-being, good nutrition and health Funcionalidades da Estrutura Proteica CONVERSA CIENTÍFICA Alimentação fora de casaVício alimentar e saúde Interpretação de exames laboratoriaisAPRESENTAÇÃO ORAL E PÔSTERES 5º SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO: ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - ASPECTOS METODOLÓGICOS2° DIAMÓDULOS DE EDUCAÇÃO CONTINUADA MÉTODOS PARA ESTIMATIVA DO GASTO ENERGÉTICONUTRIGENÔMICAAVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E ATIVIDADE FÍSICAALIMENTOSSIMPÓSIO Epigenômica nutricionalAtividade física Comunicação em NutriçãoSarcopeniaSuplementação de nutrientes Baixa estatura e saúde Microorganismos em alimentosCONFERÊNCIA Metabolic and hedonic drives in the neural control of appetite Mechanisms underlying the nutritional programming of health and disease CONVERSAS CIENTÍFICAS Métodos estatísticos para análise de dados dietéticosComo desenvolver um estudo em Nutrigenética no Brasil?Por que meu artigo não foi publicado? APRESENTAÇÃO ORAL E PÔSTERES 5º SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO: ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS E CLÍNICOS DA OBESIDADE3° DIAMÓDULO DE EDUCAÇÃO CONTINUADASIMPÓSIOSVício AlimentarManejo Nutricional em Cirurgia Bariátrica Nutrição, Infecção e InflamaçãoCONFERÊNCIADietary data to develop Chronic Disease Prevention Programs 4° DIAMÓDULOS DE EDUCAÇÃO CONTINUADA SIMPÓSIOS Prebióticos e ProbióticosResponsabilidade no controle da obesidadeDados Dietéticos e prevenção de Doenças CrônicasNutrição do IdosoCONFERÊNCIAFatty acids and new aspects of diet Obesidade CONVERSA CIENTÍFICATranstornos Alimentares Qual a melhor forma de atividade física?Fortificação APRESENTAÇÃO ORAL E PÔSTERES (AU)