Busca avançada
Ano de início
Entree

60th International Congress of Meat Science and Technology

Processo: 14/10672-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 17 de agosto de 2014
Data de Término da vigência: 22 de agosto de 2014
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rymer Ramiz Tullio
Beneficiário:Rymer Ramiz Tullio
Instituição Sede: Embrapa Pecuária Sudeste. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Brasil). São Carlos , SP, Brasil
Assunto(s):Qualidade da carne  Bem-estar do animal 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Animal Welfare | Genetics and meat quality | Meat and sustainability | Meat nutritive value | Meat processing | Meat Safety | Qualidade da carne
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)