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XXIV congresso brasileiro de ciência e tecnologia de alimentos - CBCTA

Processo: 14/18157-6
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Organização de Reunião Científica
Vigência: 25 de setembro de 2014 - 29 de setembro de 2014
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Glaucia Maria Pastore
Beneficiário:Glaucia Maria Pastore
Instituição-sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Engenharia  Indústria agrícola  Tecnologia 

Resumo

Resumo da ProgramaçãoDia 25/09: MinicursosAvanços em Processamento Mínimo de Frutas e HortaliçasDesenvolvimento de Novos Produtos a partir de Pescados e Derivados Métodos de Avaliação Sensorial dos AlimentosAplicações de Microbiologia PreditivaAtividade de Água e Isotermas em Alimentos: Fundamentos e AplicaçõesDesenvolvimento de Produtos Lácteos Pré-bióticos e Probióticos26/09Link entre a Academia, o Governo e a Indústria Alimentícia: Desafios e Balanços de Atitudes.C&T de Alimentos: do Campo à MesaResíduos Agroindustriais Brasileiros Como Fonte de Compostos BioativosAplicações de Nanotecnologia em C&T de AlimentosTendências de Análise Sensorial para o Desenvolvimento de ProdutosAvanços Tecnológicos em Processamento, Conservação, e Segurança de Alimentos27/09Inovação na Indústria de Alimentos- Desafio de Satisfazer o ConsumidorInovação na Extração e Análise de Alimentos e de Compostos BioativosDesafios na Publicação de ArtigosBiotecnologia Aplicada em C&T de AlimentosAlimentos, Agentes Promotores de Nutrição, Saúde e Bem-estarTendências e Inovação no Setor de Embalagens de Alimentos28/09Potencial Antioxidante em AlimentosMicrobiologia dos AlimentosInstrumentação Analítica: Atualidades na Análise de AlimentosC&T de Alimentos no Brasil: Educação desde Ensino Fundamental à Pós-graduaçãoBioacessibilidade de NutrientesTendências em C&T de Alimentos 29/09: MinicursosMicroextração em Fase Sólida (SPME): Princípios e Aplicações em Análises de AlimentosBiofortificação de AlimentosMicroencapsulação de Compostos Bioativos em Engenharia de AlimentosResfriamento, Congelamento e Estocagem na Indústria de Alimentos (AU)