Busca avançada
Ano de início
Entree

11º simpósio latino americano dè Ciência de Alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável

Processo: 15/14574-4
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Organização de Reunião Científica
Vigência: 08 de novembro de 2015 - 11 de novembro de 2015
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Glaucia Maria Pastore
Beneficiário:Glaucia Maria Pastore
Instituição-sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ciência de alimentos  Qualidade de vida 

Resumo

O Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos SLACA está completando 20 anos de sua criação e sua décima primeira edição será realizada na cidade de Campinas, no período de 08 a 11 de novembro. Promovido pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas FEA/UNICAMP, em parceria com a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos (SLACA), traz como tema para este ano Ciência de Alimentos: Qualidade de Vida e Envelhecimento Saudável.Os eventos anteriores atingiram, progressivamente, proporções expressivas e de grande importância no cenário nacional e internacional e, para este ano, aguardamos aproximadamente 2000 participantes de todo o Brasil, países do Mercosul, América do Norte, bem como representantes de todos os continentes.Este público é composto por membros pesquisadores e estudantes, em sua maioria de Pós-Graduação, membros da indústria e empresários das mais diversas áreas relacionadas a alimentos, como Engenheiros de Alimentos, Farmacêuticos, Nutricionistas, Médicos, Microbiologistas, Químicos, Biólogos, Agrônomos, entre outros profissionais. (AU)