Busca avançada
Ano de início
Entree

Ampliação da capacidade de conservação de culturas de microrganismos sob congelamento

Processo: 15/20887-5
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Reserva Técnica para Infra-estrutura Institucional de Pesquisa
Vigência: 01 de dezembro de 2015 - 30 de novembro de 2016
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Luis Fernando Ceribelli Madi
Beneficiário:Luis Fernando Ceribelli Madi
Instituição-sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas, SP, Brasil
Assunto(s):Congelamento  Microbiologia 

Resumo

O Conselho Diretor aprovou em reunião realizada no dia 31/08/2015 o plano de aplicação dos recursos da Reserva Técnica Institucional 2014-exercício 2015, que consiste na aquisição de um ultra-freezer para a área de Microbiologia/CCQA. Esta aquisição permitirá ampliar a capacidade de conservar adequadamente as várias culturas de microrganismos conseguidas até o momento bem como a de projetos futuros. (AU)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.