Busca avançada
Ano de início
Entree

VII Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde de Peixes

Resumo

25 de outubro de 2017: Inscrição e entrega de material. Abertura - Composição mesa coordenadora Dr. Luiz E. Pezzato; Dra. Margarida M. Barros; Dr. José Eurico Possebon Cyrino; Dr. Wilson M. Furuya Dispensable amino acids of importance in fish nutrition Dr. Delbert M. Gatlin III Department of Wildlife and Fisheries Science Texas A&M University College Station, USA. Perguntas Debatedor: Dr. Aires Manoel Pereira de Oliva Teles Porto, Portugal. Intervalo com conversa State of art in fish nutrigenomics and skeletal muscle growth Dra. Maeli Dal PaiIBB, Unesp Câmpus de Botucatu Perguntas Debatedor: Dr. Wilson Massamitu Furuya UEPG, Ponta Grossa, PR. 26 de outubro de 2017. Essential oils: future prospects in aquaculture Dr. Bernardo Baldisserotto Departamento de Fisiologia e Farmacologia Universidade Federal de Santa Maria, RS. Perguntas Debatedora: Dra. Margarida Maria Barros FMVZ, Unesp Câmpus de Botucatu. Intervalo com conversa Vitamin Nutrition and fish Immunity Dra. Viviane Verlhac DSM Nutritional Products Kaiseraugst, Suiça. Perguntas Debatedor: Dr. José Eurico Possebon Cyrino ESALQ, USP Câmpus de Piracicaba. Intervalo para almoço. Recent findings from the use of probiotics in fish culture Dr. José Luiz Pedreira Mouriño Departamento de Aquicultura Universidade Federal de Santa Catarina, SC. Perguntas Debatedora: Dra. Maria José Ranzani-Paiva Instituto de Pesca, SP. Intervalo com conversa. Apresentação oral de trabalhos e Prêmio Dr Newton Castagnolli Dr. Luiz Edivaldo Pezzato FMVZ, Unesp Câmpus de Botucatu. 27 de outubro de 2017. Unraveling genetically modified soybean Dr. Marco Aurélio Zezzi Arruda Instituto de Química Unicamp, Campinas. Perguntas Debatedor: Dr. Luiz Edivaldo Pezzato. (AU)