Busca avançada
Ano de início
Entree

Manuseio, embalagem e conservação de caqui com aplicação de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) visando a segurança do alimento para o consumidor

Processo: 04/01881-1
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de abril de 2004
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2004
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Eliane Aparecida Benato Rodrigues da Silva
Beneficiário:Katia Gomes Carneiro
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA)
Vinculado ao auxílio:03/06445-2 - Manuseio, embalagem e conservação de caqui com aplicação de APPCC (análise de perigos e pontos cítricos de controle) visando à segurança do alimento para o consumidor, AP.PP
Assunto(s):Segurança alimentar   Conservação de alimentos   Embalagens de alimentos   Caqui
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)