Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliação do melasso e glicerol como suplemento energético para gado de corte consumindo feno de grama bermuda

Processo: 14/04052-8
Linha de fomento:Bolsas no Exterior - Estágio de Pesquisa - Doutorado
Vigência (Início): 17 de maio de 2014
Vigência (Término): 16 de dezembro de 2014
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Produção Animal
Pesquisador responsável:Euclides Braga Malheiros
Beneficiário:João Paulo Ramos Costa
Supervisor no Exterior: Nicolas DiLorenzo
Instituição-sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Local de pesquisa : University of Florida, Gainesville (UF), Estados Unidos  
Vinculado à bolsa:12/21664-1 - Virginiamicina via suplemento mineral em recria de tourinhos Nelore em diferentes intensidades de pastejo: desempenho, perfil metabólico e metabolismo do nitrogênio, BP.DR
Assunto(s):Digestibilidade

Resumo

O objetivo do nosso estudo é determinar os efeitos de diferentes níveis da suplementação com uma mistura 50:50 de melaço e glicerol bruto nos parâmetros de fermentação ruminal in vitro . Dois novilhos canulados no rúmen (cerca de 600 kg) serão utilizadas como doadores de líquido ruminal para as incubações in vitro . Os novilhos serão alimentados com uma dieta composta de 100% de tifton 85 feno ( hay mesmo usado na Fase 1 ) durante pelo menos 14 d antes da coleta de líquido ruminal para realizar as incubações in vitro . In vitro, as incubações será realizada em três dias separados ( replica ) utilizando um substrato formado pelos mesmos quatro dietas testadas na fase 1 e , considerando a ingestão do feno observado . O substrato vai ser misturado com o inoculo ( mistura a 3:1 de tampão de McDougall : fluido de rúmen ) e frascos duplicados por tratamento serão incubadas em cada replicado dia .As incubações in vitro serão conduzidos em frascos de 250 ml e cinética de produção de gás será gravado usando o Sistema de Monitoramento Ankom Gas ( ANKOM Technologies, Fairport , NY). Frascos contendo 1,4 g de substrato e 100 ml de inoculo será incubado durante 24 h a 39 ° C e as concentrações de ácidos gordos voláteis serão medidos no fim do período de incubação , juntamente com as concentrações de NH3 - N , e o pH final.A medição in vitro da digestibilidade da matéria seca será realizado através da incubação de um conjunto separado de duplicados frascos de cintilação de 100 mL durante 24 h a 39 ° C, em cada um dos dias em replicado . Estes frascos irão conter 0,7 g de substrato e vai ser inoculada com 50 mL de tampão de 3:1 de McDougall : mistura de fluido do rúmen . Esta fase será analisado como um delineamento inteiramente casualizado, utilizando o procedimento MIXED do SAS (SAS Institute Inc. , Cary, NC) . Cada frasco / garrafa será considerada a unidade experimental ( média de 2 frascos / garrafas em cada dia de incubação) . O modelo inclui os efeitos fixos de tratamento eo efeito aleatório do dia de incubação . Além disso , o contraste polinomial ortogonal serão realizadas para determinar os efeitos do nível de suplementação de parâmetros de fermentação do rúmen. Significado será determinada em P d 0,05 e tendências serão considerados quando 0,10 > P> 0,05. (AU)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.