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Consumo de alimentos ultraprocessados e indicadores de qualidade nutricional da dieta na Austrália

Processo: 16/14302-7
Linha de fomento:Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado
Vigência (Início): 01 de setembro de 2016
Vigência (Término): 31 de agosto de 2019
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição - Análise Nutricional de População
Pesquisador responsável:Renata Bertazzi Levy
Beneficiário:Fernanda Rauber
Instituição-sede: Faculdade de Saúde Pública (FSP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo, SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:15/14900-9 - Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional da dieta e obesidade em sete países, AP.TEM
Assunto(s):Nutrição em saúde pública   Alimentos industrializados   Consumo de alimentos   Obesidade

Resumo

O plano de atividades desta bolsa está relacionado ao estudo da associação entre consumo de alimentos ultraprocessados e qualidade da dieta na população da Austrália. O plano contempla três atividades centrais: 1) participação nas análises do módulo australiano do projeto temático relativas à associação do consumo de alimentos ultraprocessados com indicadores do perfil nutricional da dieta relacionados à obesidade; 2) realização de análises no mesmo módulo relativas à associação do consumo de alimentos ultraprocessados com características da dieta relacionadas a um amplo conjunto de doenças crônicas não transmissíveis e a deficiências nutricionais; e 3) discussão, à luz dos resultados obtidos, da adequação ou necessidade de revisão das atuais guias alimentares australianas. (AU)

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