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Prototipagem para escalonamento de um processo de fermentação sólida para a produção da enzima tanase e do processo de produção de antioxidantes industriais

Processo: 17/23992-0
Linha de fomento:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Vigência (Início): 01 de dezembro de 2017
Vigência (Término): 31 de maio de 2018
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Cristiane Bartasson
Beneficiário:Ítalo Uriel Geraldo
Empresa:Piaram Produtos Nanotecnológicos, Assessoria, Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos e Processos Químicos Ltda (Piaram)
Vinculado ao auxílio:17/50110-8 - Prototipagem para escalonamento do processo de fermentação sólida para a produção da enzima tanase e do processo de produção de antioxidantes industriais, AP.PIPE
Assunto(s):Processos industriais   Fermentação   Ácido gálico   Camellia sinensis   Tanases   Catequina

Resumo

Este projeto de pesquisa desenvolverá a tecnologia para o escalonamento do processo de fermentação para a produção da enzima tanase; também será desenvolvido escalonamento do processo para a produção de protótipos de ácido gálico e padrões de referência a partir das catequinas do chá verde. A enzima tanase é importante em diversos processos industriais, e tem atuação importante na síntese do ácido gálico que obteremos como um dos protótipos desta pesquisa. (AU)

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