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Diferentes estratégias para avaliação e melhorias no processo de secagem de alimentos

Processo: 19/19307-5
Linha de fomento:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Vigência (Início): 01 de outubro de 2019
Vigência (Término): 31 de julho de 2020
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Esteves Duarte Augusto
Beneficiário:Isabela Silveira
Instituição-sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:19/05043-6 - NewDRYING: novas estratégias para melhoria da secagem de alimentos, AP.R
Assunto(s):Processamento de alimentos   Secagem de alimentos   Qualidade dos alimentos

Resumo

O presente plano de atividades descreve a inserção de um bolsista de Treinamento Técnico 1 (Bolsa TT1) no projeto de pesquisa "NewDRYING: New Strategies to Enhance Food Drying", apresentado ao Programa de Auxílio Regular da FAPESP. A solicitação da bolsa se baseia na capacidade de aprendizado, treinamento e aperfeiçoamento de habilidades técnico-científicas que a participação em um projeto de pesquisa pode trazer a um estudante de Graduação, assim como na introdução do bolsista ao ambiente científico e sua contribuição potencial ao desenvolvimento do projeto de pesquisa citado. O bolsista irá atuar no desenvolvimento de metodologias para realização do processo de secagem de alimentos.