Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliação dos processos: seleção eletrônica e seleção eletrônica seguida por seleção manual, na melhoria da qualidade de amendoim contaminado com aflatoxinas

Processo: 97/00872-3
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de maio de 1997
Data de Término da vigência: 30 de abril de 1998
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Homero Fonseca
Beneficiário:Renata Galhardo Borguini
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Descontaminação   Amendoim   Aflatoxinas   Qualidade dos alimentos   Avaliação de processos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aflatoxinas | Amendoim | Descontaminacao | Selecao

Resumo

O presente projeto pretende avaliar a eficiência dos processos de seleção eletrônica e seleção eletrônica seguida por seleção manual, quanto à diminuição da contaminação por aflatoxinas em lotes de amendoim. Esses processos de descontaminação são utilizados normalmente pelas cerealistas de amendoim do Estado de São Paulo, principal produtor brasileiro da cultura. Dos resultados obtidos, espera-se-poder obter informações sobre a melhoria dos lotes quando aqueles processos são aplicados tendo em vista a qualidade do amendoim brasileiro. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)