Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito do nível de lisina sobre o rendimento e qualidade de carcaça de frangos de corte

Processo: 96/09584-8
Linha de fomento:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Vigência (Início): 01 de abril de 1997
Vigência (Término): 30 de setembro de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Produção Animal
Pesquisador responsável:Ariel Antonio Mendes
Beneficiário:Cleusa Móri
Instituição-sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Crescimento animal   Frangos de corte   Carcaça   Lisina

Resumo

O experimento tem como objetivo maximizar o rendimento de carcaça de frango de corte, principalmente de peito, através de nível de lisina ideal em dietas. Foi utilizado um delineamento em blocos casualizados com esquema fatorial 4x2 (quatro níveis de lisina e 2 sexos) e 5 repetições, com 48 aves por parcela. (AU)