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Desenvolvimento de processo de tratamento térmico em forno de microondas para leite humano reduzindo as perdas de proteínas imunoglobulinas

Processo: 99/07095-8
Linha de fomento:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Vigência (Início): 01 de novembro de 1999
Vigência (Término): 31 de dezembro de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Roberto Hermínio Moretti
Beneficiário:Marcio Hideo Ogata
Instituição-sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Pasteurização   Leite materno   Imunoglobulinas

Resumo

Serão estudados neste projeto as temperaturas e tempos ideais para a destruição de microrganismos patogênicos e redução das perdas de proteínas imunoglobulinas no leite materno. (AU)