Busca avançada
Ano de início
Entree

Radiacao gama na conservacao de mamoes ao natural e minimamente processados, armazenados sob refrigeracao.

Processo: 01/01601-0
Linha de fomento:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Vigência (Início): 01 de maio de 2001
Vigência (Término): 31 de dezembro de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rogério Lopes Vieites
Beneficiário:Luciana Manoel
Instituição-sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Irradiação   Carica papaya   Pós-colheita

Resumo

O trabalho tem por objetivo avaliar os efeitos da radiação gama em mamões, papaya "in natura" e "minimamente processados" submetidos à refrigeração e determinar a dose mais adequada para estender a vida útil deste produto, retardando seu amadurecimento e reduzindo a incidência de patógenos sem prejuízos das suas características físicas, químicas e organolépticas. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)