Busca avançada
Ano de início
Entree

Estudo da viabilidade técnica da utilização em iogurte de corante natural de beterraba obtido por precipitação alcoólica (uma nova metodologia de obtenção)

Processo: 05/51429-0
Linha de fomento:Bolsas no Brasil - Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas - PIPE
Vigência (Início): 01 de julho de 2005
Vigência (Término): 31 de maio de 2009
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Rogerio Corte Sassonia
Beneficiário:Rogerio Corte Sassonia
Empresa:Clarear Consultoria para Indústria Alimentícia S/C Ltda
Vinculado ao auxílio:03/13220-7 - Estudo de viabilidade técnica da utilização em iogurte de corante natural de beterraba obtido por precipitação alcoólica (uma nova metodologia de obtenção), AP.PIPE
Assunto(s):Iogurte   Corantes naturais   Beterraba   Precipitação química

Resumo

- Efetuar a compra de materiais para a produção do corante vermelho de beterraba; - produzir o corante vermelho de beterraba e determiná-los seus rendimentos: produto corante/Kg de beterraba. Betanina (substância responsável pela cor)/Kg de beterraba. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa: