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PROCESSO DE OBTENÇÃO DE SUBSTITUTO ACHOCOLATADO, USO DA SEMENTE DE JACA COMO SUBSTITUTO ACHOCOLATADO E COMPOSIÇÕES ALIMENTÍCIAS COM SABOR ACHOCOLATADO"

Tipo de documento:Patente
Inventor(es): Solange Guidolin Canniatti Brazaca; Miriam Coelho de Souza; Erika Maria Roel Gutierrez
Depositante: Universidade de São Paulo (USP) ; Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP)
Data do depósito: 30 de julho de 2013
Registro INPI:
BR1020130193330 - Consulta INPI
IPC: A23G 1/02 A23G 1/34 A23G 1/46
Resumo

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE SUBSTITUTO DE ACHOCOLATADO, USO DA SEMENTE DE JACA COMO SUBSTITUTO DE ACHOCOLATADO E COMPOSIÇÕES ALIMENTÍCIAS COM SABOR ACHOCOLATADO. A invenção se refere ao processo de obtenção de um substituto ao chocolate/achocolatado, a utilização desse produto obtido advindo de sementes de jacas enquanto substituinte do chocolate/achocolatado, e diversas composições alimentícias contendo farinha de semente de jaca.


Processo FAPESP: 10/16669-9 - Determinação dos compostos voláteis da jaca (Artocarpus heterophyllus L.): na polpa e na semente processada por fermentação e torração
Beneficiário:Solange Guidolin Canniatti Brazaca
Pesquisador responsável:Solange Guidolin Canniatti Brazaca
Instituição: Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular