Busca avançada
Ano de início
Entree
Conteúdo relacionado

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO

Tipo de documento:Patente
Inventor(es): Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Depositante: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Data do depósito: 13 de julho de 2009
Registro INPI:
PI0902097-7 - Consulta INPI
IPC: A23L 1/325 A23L 1/315 A23L 1/31 A23L 1/03
Resumo

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO. A presente invenção destina-se ao processo de obtenção de produtos alimentícios a partir da carne mecanicamente separada (CMS) misturada a uma fonte de amido. Adicionalmente, o presente pedido provê um produto alimentício à base de produtos cárneos e amido, preferencialmente, amido de mandioca e seu preparo em embalagens próprias para microondas.


Processo FAPESP: 05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (CMS) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade
Beneficiário:Deborah Helena Markowicz Bastos
Pesquisador responsável:Deborah Helena Markowicz Bastos
Instituição: Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular