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PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS SIMBIÓTICOS, À BASE DE FRUTAS, NÃO-LÁCTEO, PRODUTOS GELADOS COMESTÍVEIS E SEU USO

Tipo de documento:Patente
Inventor(es): Susana Marta Isay Saad; Bruno Garcia Vasconcelos
Depositante: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Data do depósito: 14 de dezembro de 2009
Registro INPI:
PI0905343-3 - Consulta INPI
IPC: A23G 9/36 A23G 9/04 A23G 9/42
Resumo

PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE GELADOS COMESTIVEIS SIMBIÓTICOS, À BASE DE FRUTAS, NÃO-LÁCTEO, PRODUTOS GELADOS COMESTIVEIS E SEU USOA presente invenção refere-se ao processo de fabricação de gelados comestíveis contendo culturas probióticas e ingredientes prebiáticos (simbiótico), à base de frutas e não-lácteo e o dito produtogelado comestível. Adicionalmente, o presente pedido de patente destina-se ao uso dos produtos comestíveis como alimento funcional.


Processo FAPESP: 08/50954-2 - Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico
Beneficiário:Bruno Garcia Vasconcelos
Pesquisador responsável:Susana Marta Isay Saad
Instituição: Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)
Linha de fomento: Bolsas no Brasil - Mestrado