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MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO

Tipo de documento:Patente
Inventor(es): Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Depositante: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Data do depósito: 10 de setembro de 2009
Registro INPI:
PI0906124-0 - Consulta INPI
IPC: A23L 1/326 A22C 25/00
Resumo

MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO A presente invenção provê um método de obtenção de uma farinha mista composta de carne mecanicamente separada (CMS) e uma fonte de amido, particularmente, CMS de pescado e farinha de arroz. Adicionalmente, o presente pedido trata de produtos alimentícios à base da farinha mista para o preparo de produtos alimenticios desidratados para seu pronto uso.


Processo FAPESP: 05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (CMS) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade
Beneficiário:Deborah Helena Markowicz Bastos
Pesquisador responsável:Deborah Helena Markowicz Bastos
Instituição: Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular