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Camila Nardi Pinto

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Camila Nardi Pinto em auxílios à pesquisa e bolsas apoiadas pela FAPESP.

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 17/08/2019
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações2
Cit./Artigo0,7
Dados do Web of Science

FLORIDO, PRISCILA M.; LOBO, DEBORAH P. S.; PINTO, CAMILA N.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.; GONCALVES, CINTIA B.. Physical properties of systems of interest to the edible oil industry: Viscosities and densities of model systems formed by (triacylglycerol plus fatty acid plus solvent). JOURNAL OF CHEMICAL THERMODYNAMICS, v. 113, p. 198-212, . Citações Web of Science: 0. (12/23203-1, 15/16781-7, 14/21252-0, 14/09446-4, 15/23372-6, 14/09757-0)

MALTA PEREIRA, LUIZ ARTHUR; PINTO, CAMILA NARDI; PIZA, LUCIANA VIEIRA; SOUSA SILVA, ANA CAROLINA; GONZALES-BARRON, URSULA; XAVIER COSTA, ERNANE JOSE. A New Alternative Real-Time Method to Monitoring Dough Behavior during Processing Using Wireless Sensor Technology. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD ENGINEERING, v. 9, n. 4, p. 505-509, . Citações Web of Science: 2. (09/07593-1)

PINTO, CAMILA N.; FRUGOLI, GABRIEL Z.; FLORIDO, PRISCILA M.; ATZINGEN, GUSTAVO V.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.; GONCALVES, CINTIA B.. Viscosities and Densities of Fatty Alcohol Mixtures from 298.15 to 338.15 K: Estimation by Kay's Rule and Prediction by the UNIFAC-VISCO and GC-UNIMOD Group Contribution Methods. JOURNAL OF CHEMICAL AND ENGINEERING DATA, v. 64, n. 5, SI, p. 1937-1947, . Citações Web of Science: 0. (14/21252-0, 12/23203-1, 15/16781-7, 18/21558-3)

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