Busca avançada
Ano de início
Entree

Danilo Corsi Vidotto

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Desenvolveu projeto de iniciação científica no qual caracterizou microcápsulas de gelana-quitosana reticulados. Estudou por um ano em Sheffield (UK) na Sheffield Hallam University, sendo esta parte de seu bacharel. É doutor em Ciência de alimentos pela FEA/Unicamp (2022). Possui experiência com obtenção, isolamento e caracterização de proteínas de soro de leite e em interação de proteínas com compostos bioativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 07/09/2024
3 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

VIDOTTO, Danilo Corsi. Whey proteins: protein structure, foaming properties and ability to bind lutein and folic acid = Proteínas do soro de leite: estrutura, propriedades espumantes e habilidade de ligar luteína e ácido fólico. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  Campinas, SP.  (18/09304-6

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página