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Marina Padilha

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição e Metabolismo pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - USP (2005-2009), especialização em Nutrição e Pediatria pelo Programa de Aprimoramento Profissional - Unicamp (2010-2011), Mestrado pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, Programa de Pós-graduação em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica, área de Tecnologia de Alimentos (2011-2013) e Doutorado pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, Programa de Pós-graduação em Ciências dos Alimentos, área de Bromatologia (2013-2018). Realizou Estágio de Doutorado no Laboratory of Genomics and Molecular Biomedicine - University of Copenhagen (Copenhagen -Denmark). Atualmente é Pós-Doutoranda do Observatório de Epidemiologia Nutricional da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), pelo Departamento de Nutrição Social e Aplicada. Tem experiência na área de nutrição e microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição na infância e lactação; probióticos, prebióticos e simbióticos; microbiota do leite humano; oligossacarídeos do leite humano; colonização intestinal; análise de dados de microbioma. (Fonte: Currículo Lattes)

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