Antônio Diogo Silva Vieira - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Antônio Diogo Silva Vieira

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Campos Sobral - CE (2010), Mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutico pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP (2013) e Doutorado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP (2018). Foi professor do Curso de Tecnologia de Alimentos Industrializados das Faculdades de Tecnologia Oswaldo Cruz (FATEC-Oswaldo Cruz) (de 09/2014 à 06/2019). Atualmente atua como Pesquisador de Pós-Doutorado na Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF/USP). Atuando principalmente nos seguintes temas: Ciência e Tecnologia de Alimentos; Alimentos funcionais; Probióticos; Prebióticos; Simbióticos; Fibras Alimentares; Microbiologia de Alimentos; Bactérias láticas proteolíticas, Alergias às Proteínas do Leite de Vaca; Tecnologia de alimentos de origem animal e vegetal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.