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Magda Andréia Tessmer

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Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Realizou Pós-doutorado PNPD-CAPES, ESALQ-USP, Doutorado e Mestrado em Fisiologia e Bioquímica de Plantas, com período sanduíche no Instituto Valenciano de Investigaciones Agrárias (IVIA), Espanha e graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas.Tem experiência com pesquisas interdisciplinares nas áreas de fisiologia vegetal, fisiologia pós-colheita, anatomia de frutos e hortaliças e histologia planta-inseto. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações19
Cit./Artigo6,3
Dados do Web of Science

TESSMER, MAGDA ANDREIA; BESADA, CRISTINA; HERNANDO, ISABEL; APPEZZATO-DA-GLORIA, BEATRIZ; QUILES, AMPARO; SALVADOR, ALEJANDRA. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars. Postharvest Biology and Technology, v. 120, p. 52-60, . Citações Web of Science: 10.

TESSMER, MAGDA ANDREIA; KLUGE, RICARDO ALFREDO; APPEZZATO-DA-GLORIA, BEATRIZ. The accumulation of tannins during the development of `Giombo' and `Fuyu' persimmon fruits. Scientia Horticulturae, v. 172, p. 292-299, . Citações Web of Science: 9.

TESSMER, MAGDA ANDREIA; APPEZZATO-DA-GLORIA, BEATRIZ; KLUGE, RICARDO ALFREDO. Evaluation of storage temperatures to astringency `Giombo' persimmon: Storage at 1 degrees C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury. Scientia Horticulturae, v. 257, . Citações Web of Science: 0.

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

TESSMER, Magda Andréia. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização. 2014. Tese (Doutorado) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba.

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