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Ana Lúcia Fadini

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1990), mestrado em Engenharia de Alimentos pela FEA/UNICAMP (1998) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela FEA/UNICAMP (2020). Atualmente é Pesquisador Nível VI, efetivo, regime de tempo integral do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos. Atua principalmente nas seguintes linhas de pesquisa: sistemas açucarados e microencapsulação. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 15/08/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

FADINI, ANA LUCIA; ALVIM, IZABELA DUTRA; DE FREITAS PAGANOTTI, KATYRI BEZERRA; DA SILVA, LIDIANE BATAGLIA; QUEIROZ, MARISE BONIFACIO; RAUEN DE OLIVEIRA MIGUEL, ANA MARIA; FERREIRA RODRIGUES, RODNEY ALEXANDRE. Optimization of the production of double-shell microparticles containing fish oil. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL, v. 25, n. 5, p. 359-369, . Citações Web of Science: 0. (15/12398-4)

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