Taíse Toniazzo - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Taíse Toniazzo

CV Lattes ORCID Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina/UDESC (2010). Mestrado e Doutorado em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP (2013 - 2017). A principal linha de pesquisa é a microencapsulação de bioativos, tal como carotenóides e flavonóides, visando a estabilidade, caracterização e aplicação em alimentos. Possui experiências de pesquisas no exterior. Em 2016 passou um ano na Washington State University (WSU), na cidade de Pullman nos EUA, onde trabalhou na área de conservação de alimentos por processamentos não térmicos. Em 2020 trabalhou na área de digestibilidade in vitro de alimentos na Universidade de Leeds, na cidade de Leeds no Reino Unido. Atualmente é pós-doutoranda no Departamento de Engenharia Química da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, na área de processamento de alimentos, tal como spray-drying. Em 2024 está realizou uma parte do seu pós-doutorado na AgroParisTech na França trabalhando na área de impressão de alimentos 3D. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 17/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.