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Taíse Toniazzo

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Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina/UDESC (2010). Mestrado e Doutorado em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP (2013 - 2017). A principal linha de pesquisa é microencapsulação de bioativos (carotenóides e flavonóides) em lipossomas, visando a sua estabilidade, caracterização e aplicação em alimentos. Possui experiência de estágio de pesquisa no exterior, na Washington State University (WSU), Pullman, WA, EUA no período de um ano, na área de conservação de alimentos por processamentos não térmicos. Em 2018 ingressou no Pós-Doutorado no Departamento de Engenharia Química da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, na área de processamento de alimentos, tal como spray-drying e spray chilling. Atualmente, está atuando como Visiting Research Fellow na Universidade de Leeds, Leeds, UK, na área de digestão de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/06/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
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(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações49
Cit./Artigo24,5
Dados do Web of Science

CARVALHO, JOSE M. P.; TONIAZZO, TAISE; CAVALCANTI, LEIDE P.; MORAES, IZABEL C. F.; OLIVEIRA, CRISTIANO L. P.; PINHO, SAMANTHA C.. Physico-chemical stability and structural characterization of thickened multilamellar beta-carotene-loaded liposome dispersions produced using a proliposome method. COLLOID AND POLYMER SCIENCE, v. 293, n. 8, p. 2171-2179, . Citações Web of Science: 7. (11/01277-0, 09/01087-7, 11/03901-3, 09/14868-7)

TONIAZZO, TALSE; BERBEL, ISIS F.; CHO, STEFANY; FAVARO-TRINDADE, CARMEN S.; MORAES, IZABEL C. F.; PINHO, SAMANTHA C.. beta-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: Physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 59, n. 2, 2, SI, p. 1265-1273, . Citações Web of Science: 42. (11/01277-0, 09/01087-7, 11/03901-3)

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