Busca avançada
Ano de início
Entree

Érica Sayuri Siguemoto

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (2018). Mestre em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2013). Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2010). Áreas de pesquisa: modelagem e simulação de processos térmicos, cinética de inativação microbiana e enzimática, identificação de compostos bioativos e atividade antioxidante em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.