Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcelo Rodrigues Marques

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí - UFPI, Mestre e Doutor em Ciências pela Universidade de São Paulo - USP, foi professor Adjunto na Universidade Federal do Amazonas - UFAM no curso de Nutrição. Atualmente é Professor do Instituto Federal do Maranhão - IFMA nos cursos de Tecnologia de Alimentos e Licenciatura em Química. No IFMA, foi coordenador do curso de Tecnologia em Alimentos do campus Zé Doca (2020-2024). É Membro do comitê de Pesquisa e Inovação do IFMA (2019-2025), é tambem avaliador de cursos de graduação pelo INEP/MEC e Líder do Grupo de Inovação e Pesquisa em Alimentos e Nutrição - GIPAN. Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, trabalhando atualmente com peptídeos bioativos, docagem molecular de peptídeos, química e bioquímica de alimentos e compostos bioativos relacionados à saúde. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 07/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.